Крем с изофлавонами сои, церамидами и ретинолом представляет собой универсальное средство 5 в 1.
Заменяет целую линейку средств по уходу за лицом: лосьон, молочко, эссенцию, крем, косметическую маску.Предотвращает образование морщин.
Ретинол, входящий в состав крема, стимулирует обновление клеток кожи и синтез коллагена. В результате разглаживаются мелкие морщинки, кожа становится гладкой.
Крем глубоко увлажняет, способствует глубокому проникновению влаги в верхние слои эпидермиса, повышает естественные упругость и эластичность кожи. Крем-гель обладает очень легкой текстурой, быстро впитывается, не оставляет ощущения липкости.
Идеально подходит для быстрого и интенсивного утреннего ухода. При использовании перед сном крем создаёт так называемый "эффект маски", удерживая влагу в клетках кожи в течение всей ночи.Утром кожа глубоко увлажнённая, упругая и эластичная. Не содержит парфюмерных отдушек, искусственных красителей и минеральных масел.
Способ применения
Нанесите на очищенную кожу лица после умывания. Используйте крем утром и вечером. Крем можно также наносить на лицо, шею и зону декольте.Состав
Вода, глицерин, бутиленгликоль, циклопентаксилоксан, цетилэтилгексаноат, гидрогенезированное кастровое масло, сквалан, глицерин стеарат, цетиловый спирт, стеарат сахарозы, винил диметикон/метикон силсесквиоксан кроссполимер, аргинин, стеариновая кислота, карбомер, натрия стеароил глутамат, феноксиэтанол, диметиконол, лактобактерии /ферментированное соевое молоко, экстракт корня солодки, гидрогенезированный лецитин, поликрилат натрия, стеролы глицина сои (соевых бобов), протеин глицина сои (соевых бобов), полисорбат 80, церамиды NG, каприлик/каприловый триглицерид, лецитин, токоферол, аскорбат натрия, гидроксид калия, сорбат калия, ретинол, пэг-60 гидрогенезированное кастровое масло, изофлавоны сои, ретинил пальмитат, арахисовое масло, метилпарабен, пэг-40 гидрогенезированное кастровое масло, экстракт семян сои.Активные компоненты: изофлавоны, полученные из соевых бобов и ферментированного соевого молока; экстракт соевых бобов; растительный коллаген, полученный из соевого белка; церамиды NG; пальмитиновая кислота.